Dolcetto Scherzetto è un’azienda incredibile, più rara che unica. Hanno la capacità di stampare il tuo logo in qualsiasi articolo edibile che possa essere un lecca lecca, un marshmallow, un biscotto o confetti. La loro punta di diamante sono le cialdine che possono essere utilizzate per decorare qualsiasi tipologia di prodotto.
Dalla mia collaborazione con questa azienda nasce l’intuizione di poter utilizzare le cialdine anche su prodotti da forno, direttamente in cottura conferendo quindi ad una pagnottina o magari un panettone una personalizzazione molto caratteristica.
Abbiamo aperto un progetto di ricerca e sviluppo, per loro ho realizzato dei test e quindi redatto un vademecum per tutti i loro clienti che avessero il desiderio di applicare le cialdine in cottura.
È stato un progetto molto stimolante ed interessante sicuramente non facile da realizzare ma sicuramente di ampio respiro. Ancora oggi infatti in ogni cartone di cialdine che Dolcetto Scherzetto invia ai suoi clienti, troverete il vademecum da me curato.
Queste sono alcune foto dei test per loro sviluppati più il video da me realizzato per l’applicazione delle cialdine a freddo.
Chef Giovannone Consulting rimane in collaborazione diretta con Dolcetto Scherzetto per consulenze dirette verso i loro clienti.