Chef Giovannone Consulting per alzare il livello
Le collaborazioni Chef Giovannone Consulting continuano a crescere in quantità e qualità.
L’azienda “Si Fritti” è un punto di riferimento per artigianalità e qualità nel mondo dei fritti gastronomici come supplì classici o special, fiori di zucca e baccalà pastellato. È senza dubbio una realtà che rappresenta con grande orgoglio un’eccellenza del litorale centro Laziale.
Si rivolgono a noi con un obiettivo preciso: arricchire i loro prodotti in termini di gusto, sprint e carattere attraverso il contributo di uno Chef professionista e, perché no, creare anche qualcosa di nuovo insieme.
Il lavoro è stato e continua ad essere molto stimolante perché non si tratta solamente di consigliare questo o quell’altro ingrediente ma di attuare delle variazioni di ricetta che garantiscano gusto, sapore e carattere ma contestualmente mantengano intatte e performanti procedure di lavorazione e sistemi.
Praticamente, ottenere il massimo risultato garantendo tutte le sostenibilità di produzione.
L’interazione col cliente e con i responsabili di laboratorio è stata importante per costruire una linea di lavoro con appuntamenti cadenzati, obiettivi e test.
Ovviamente sono state anche inserite materie prime nuove, di altissima qualità.
I primi risultati sono eccellenti ma qualcosa ci fa pensare che siamo solo all’inizio.