Il Panificio Landi è una realtà solida dagli anni 60. Negli ultimi anni, col cambio generazionale, ha mutato la sua proposta attraverso il rinnovo dei locali ed il potenziamento dell’ offerta di Pasticceria e Tavola calda. Ad accompagnare questa fase per garantire la corretta gestione a 360 gradi, c’è la Chef Giovannone Consulting.
Effettivamente, il cliente si rivolge a me per avere una guida in termini di gestione pacchetto fornitori, acquisti e proposte. Calcolo food cost ma anche prezzi di vendita per avere una chiara e sana marginalità.
Una volta fatto ciò, grazie anche alla collaborazione con importanti aziende come Oda Visual Studio di Terracina, ho potuto velocemente concretizzare due iniziative che hanno subito dato i loro frutti in termini visual ed economici:
Primi Espressi e un nuovo menù di Pizze Tonde per la sera che già sta facendo faville.
La giusta proposta in termini di materiale pubblicitario (come i volantini col menu o i forex appesi in negozio), il prezzo centrato, il prodotto golosissimo e l’offerta accattivante stanno facendo la differenza.
Oggi Lo Sfilatino a Prati è una realtà sempre più solida e siamo solo all’inizio