Molino Cipolla è una delle realtà più importanti dell’arte molitoria laziale.
La famiglia Cipolla da anni lavora con grandissima passione ed una cura quasi maniacale del prodotto. Conoscono i clienti uno ad uno e non smettono mai d’investire nel progetto di crescita.
Sono stato da loro e credetemi, quella che si respira è aria di contagiosa positività, famiglia, amore.
Rapiti da alcuni miei lavori precedenti, hanno avuto l’idea di affidarmi una progetto importante, delicato ed ambizioso.
Ho creato per loro 60 ricette per due farine iconiche del Molino:
La Tipo1 e la Grano Arso (30 per tipo)
Ho sviluppatoe preparazioni che hanno toccato diversi settori della ristorazione e che potranno essere utili a tutti:
dagli amatoriali più appassionati ai professionisti più esigenti.
Semplici ma anche devote alla ricerca, alla sperimentazione. In grado di trasferire delle nozioni tecniche importanti. Mirate alla formazione e alla diffusione.
Sono ricette che vi faranno venire l’acquolina in bocca e voglia d’impastare.
Restate connessi!
Su molinocipolla.it sono presenti le ricette realizzate in esclusiva per loro da Chef Giovannone Consulting