Pasticceria Dolce e Salata per Forno Michetti

Pronto Chef? Grazie al tuo aiuto ho già decisamente incrementato la mole di incassi e di lavoro ma vorrei qualcosa di più…

Inizia così questa nuova parentesi col cliente Forno Michetti che avevamo già seguito mesi prima attraverso il progetto Pinsa e Minuteria da Forno.

Gli ottimi risultati conseguiti nel corso del tempo grazie al nostro intervento gli hanno fatto venire voglia di fare qualcosa di più: creare un’offerta di pasticceria Dolce e Salata lievita da affiancare alle loro prelibate torte da forno, crostate e biscotti.

No problem, sarà formativo e divertente…

Prima di tutto ho studiato nuovamente il setup del laboratorio del cliente principalmente strumenti di lavoro, impastatrice e forno per capire come dosare gli impasti. Dopo aver trovato le giuste formule, ho organizzato una giornata di formazione dal cliente dove abbiamo prodotto gomito a gomito con lui e il suo staff diversi prodotti di pasticceria Dolce e salata utilizzando principalmente due impasti: Brioche e Semidolce.

Il tutto facili da lavorare e ben integrato all’interno della sua catena di produzione.

Ancora una volta i risultati sono sotto i vostri occhi!

Ah meno male che mi sono messo da parte una pizzettona perché dopo pochi minuti era già stato venduto praticamente tutto!!

Torna in alto
× Scrivimi su WhatsApp!