Le “Jotte Genzanesi”

Per il cliente Fermenti 2020 ho intrapreso, fra gli altri, un progetto che avesse come punto d’ arrivo la creazione di una gamma di fritti artigianali fatti in casa.

Oltre al classico supplì, fiore di zucca pastellato e baccalà pastellato ho voluto creare un prodotto fatto su misura per il cliente che rispecchiasse le sue origini ed esaltasse il territorio.

Nascono quindi le “Jotte” (che in genzanese significa ghiotte, golose) ovvero delle crocchette realizzate con patate rosse ed un cuore romano: crema cacio e pepe, crema carbonara, crema amatriciana e la più bella…la Jotta Genzanese realizzata con una deliziosa salamella locale al finocchietto.

Il progetto è in continua evoluzione e nella volontà di tributare il territorio ho creato per il cliente anche le Bombette Jotte ovvero bucatini Cacio e Pepe, Amatriciana e Carbonara racchiusi in una panatura croccante e le MozzaJotte.

I risultati sono sotto i vostri occhi!

Torna in alto
× Scrivimi su WhatsApp!