L’infiorata di Genzano è uno degli eventi più importanti del Lazio. Un comune di appena 50.000 persone arriva ad ospitarne anche cinque volte tanto in soli tre giorni.
Via Italo Berardi si ricopre di composizioni floreali offrendo uno spettacolo unico al mondo.
Inutile dire quanto questo evento rappresenti un Big match per il cliente Gran Fornaio che oltre ad essere il panificio più importante del paese, si trova proprio ai piedi della salita dell’Infiorata.
Come si colloca Chef Giovannone Consulting in tutto questo?
Indubbiamente non è facile perché si lavora tanto e a ritmo serrato quindi il cliente con le sue risorse devono essere messi nelle condizioni migliori… però c’è sempre quell’intuizione che garantisce l’ottimo risultato.
Ho proposto un format di pizza più piccolo, una “Mini Pizza” con dressing semplici fra cui un gusto che ho creato apposta per l’evento: Pizza Infiorata (fiori di zucca marinati in olio, pomodori arrosto e fior di latte).
Nella cucina ho proiettato il cliente verso il take away delle paste romane con un packaging interessante e smart, nella pasticceria ho ripescato in un angolo della memoria.
Le Croustade: sfoglia grezza con un pizzico di crema e frutta di stagione.
Tutti prodotti pensati per il cliente che vuole mangiare passeggiando e velocemente, senza rinunciare al gusto.
Chef Giovannone Consulting crea l’offerta attorno al target e all’evento.
Risultato garantito.