Per ristoranti e Bistrot


Chef Giovannone Consulting nasce da un artigiano innamorato del food.

Ho mantenuto nel nome “Chef” proprio perché il mio percorso è iniziato nelle cucine.

Negli anni ho avuto modo di perfezionare e potenziare questa esperienza fra i fornelli di catene alberghiere molto importanti e ristoranti di alto profilo affiancando Chef rinomati.

Crocchetta di patate al limone con crema montata di ricotta e crudo di Gambero Rosso
Crocchetta di patate al limone con crema montata di ricotta e crudo di Gambero Rosso

Lì ho perfezionato la mia idea di gusto, il mio stile di food che ha più gettato le basi di quello che oggi ho chiamato RAW DYNAMIC:
un concetto, un’idea, una filosofia di vita che pone al centro di tutto la materia prima e la sua versatilità rifiutando in blocco l’esercizio di stile e l’inutile “trasgressione”.

Va da sé quindi che le consulenze presso ristoranti, bistrot, catering o qualsiasi attività di ristorazione sono uno dei punti di forza della “Chef Giovannone Consulting”.

La trasversalità delle esperienze conseguite in questo mondo mi dà la possibilità di mettermi al servizio di qualsiasi progetto.


Questi, alcuni piatti realizzati da me:

Sgombro affumicato, Ratatouille di verdure alla Provenzale e Porro grigliato

Maritozzo al sesamo nero, mousse di bufala e polvere di tarallo

Selezione di mise en bouche con brisella agli arachidi

Bon Bon di Caprino al Pistacchio

Daquoise alle mandorle, mousse di cioccolato al caramello e cialdine di cioccolato ai cereali con Terra di Cacao e coulis di fragole

Tartare di tonno, arachide caramellato e crema di Amaretto

Cheesecake di Salmone al Timo e Miele di Corbezzolo

Crème Brulé di Carbonara

Mousse di Cioccolato e Tamarindo, croccante alle mandorle, crumble al caffè e crema al pistacchio

Crocchetta di patate al limone con crema montata di ricotta e crudo di Gambero Rosso

Banner per gli Showcase di Chef Giovannone

Showcase

Come ho già aiutato altre aziende come la tua

Hai bisogno di riprendere il controllo della tua attività?
La tua produzione non ti soddisfa e sai di poter fare di meglio?
Vuoi aumentare in maniera sana il tuo margine e fatturato?

TEAM LEADING CHEF GIOVANNONE CONSULTING


Ti presento il progetto

1

Creiamo insieme un piano di lavoro


2

Diamoci degli obiettivi che vuoi raggiungere


3

Si PARTE!!


Chef Giovannone

Avrai in azienda un direttore esecutivo in grado di formare il personale, creare nuovi prodotti, nuovi sistemi di lavoro, set up di esposizione al banco e strategie di vendita.
Sarai costantemente aggiornato con feedback quotidiani ed il lavoro verrà sempre controllato.

Parliamone

[whatsapp layout="button" rounded="yes"]Scrivimi su WhatsApp![/whatsapp]

Scrivimi per ottenere un
preventivo gratuito

× Scrivimi su WhatsApp!