Chef Giovannone Consulting nasce da un artigiano innamorato del food.
Ho mantenuto nel nome “Chef” proprio perché il mio percorso è iniziato nelle cucine.
Negli anni ho avuto modo di perfezionare e potenziare questa esperienza fra i fornelli di catene alberghiere molto importanti e ristoranti di alto profilo affiancando Chef rinomati.
Lì ho perfezionato la mia idea di gusto, il mio stile di food che ha più gettato le basi di quello che oggi ho chiamato RAW DYNAMIC:
un concetto, un’idea, una filosofia di vita che pone al centro di tutto la materia prima e la sua versatilità rifiutando in blocco l’esercizio di stile e l’inutile “trasgressione”.
Va da sé quindi che le consulenze presso ristoranti, bistrot, catering o qualsiasi attività di ristorazione sono uno dei punti di forza della “Chef Giovannone Consulting”.
La trasversalità delle esperienze conseguite in questo mondo mi dà la possibilità di mettermi al servizio di qualsiasi progetto.
Questi, alcuni piatti realizzati da me:
Sgombro affumicato, Ratatouille di verdure alla Provenzale e Porro grigliato
Maritozzo al sesamo nero, mousse di bufala e polvere di tarallo
Selezione di mise en bouche con brisella agli arachidi
Bon Bon di Caprino al Pistacchio
Daquoise alle mandorle, mousse di cioccolato al caramello e cialdine di cioccolato ai cereali con Terra di Cacao e coulis di fragole
Tartare di tonno, arachide caramellato e crema di Amaretto
Cheesecake di Salmone al Timo e Miele di Corbezzolo
Crème Brulé di Carbonara
Mousse di Cioccolato e Tamarindo, croccante alle mandorle, crumble al caffè e crema al pistacchio
Crocchetta di patate al limone con crema montata di ricotta e crudo di Gambero Rosso