Le Delizie del Pane narra una storia fatta di famiglia, cuore e amore per questo lavoro.
È un forno nato per riunire una famiglia fatta da Amalia:
abile imprenditrice dalla manualità sopraffina ed una forza incredibile, Umberto: semplicemente il fornaio più bravo che abbia mai conosciuto, ha il genio di Leonardo applicato alla pasta lievita e Vittorio: un ragazzo di un’educazione unica, con una fame di crescere che mi ricorda molto me alla sua età.
Sono ambasciatori di napoletanità, la Napoli bene.
A luglio del 2020 aprono un piccolo forno satellite vicino al primo che improntano molto sulla pizzeria.
Come nella maggior parte delle attività commerciali, il lockdown ed il post covid non aiutano quindi si rivolgono a me per avere un aiuto nelle fasi gestionali: sistemare la produzione, portare sistemi di gestione nuovi e moderni, introdurre nuove materie prime e nuovi concetti, lavorare sul concetto visual del banco e soprattutto far crescere Vittorio nel settore della pizzeria.
Dopo pochi mesi di lavoro si è creato una sinergia incredibile, la gestione remota funziona quasi come quella in presenza e sono stati fatti tantissimi passi avanti anche grazie alle diverse aziende introdotte da Chef Giovannone Consulting in qualità di fornitori partner.
I risultati sotto i vostri occhi parlano chiaro e siamo solo all’inizio…