La Sfida del Panettone


Ed eccoci qui.

Accettiamo sempre ogni tipologia di sfida, sempre.

Fare i panettoni non è facile perché richiede una grande abilità tecnica, efficacia. Lo è ancora di più quando non hai un tuo laboratorio e devi andarli a fare in giro fra mille incognite, problemi o imprevisti.

Per Fermenti a Genzano, ho accettato la sfida di farne subito un quantitativo importante, senza prove precedenti.
Con pochi giorni di preavviso.
In un laboratorio nuovo di zecca che al momento è attrezzato per biscotteria quindi ancora non ha celle di lievitazione.

Concentrazione, esperienza, studio e “cazzimma” sono il DNA di ogni mia avventura ed oggi tutto è compiuto con ottimi risultati.

Ringrazio il cliente in primis per la fiducia (pensate se fosse andata male quanto gli sarebbe costato fra materie prime e costi di gestione) e vi invito ad assaggiarli quanto prima.

Che cos’ è Chef Giovannone Consulting?

“… è un genere di entusiasmo contagioso, l’opinione che ogni cosa possa funzionare”

Chef Giovannone Consulting

La rivoluzione nel mondo delle consulenze

Banner per gli Showcase di Chef Giovannone

Showcase

Come ho già aiutato altre aziende come la tua

Hai bisogno di riprendere il controllo della tua attività?
La tua produzione non ti soddisfa e sai di poter fare di meglio?
Vuoi aumentare in maniera sana il tuo margine e fatturato?

TEAM LEADING CHEF GIOVANNONE CONSULTING


Ti presento il progetto

1

Creiamo insieme un piano di lavoro


2

Diamoci degli obiettivi che vuoi raggiungere


3

Si PARTE!!


Chef Giovannone

Avrai in azienda un direttore esecutivo in grado di formare il personale, creare nuovi prodotti, nuovi sistemi di lavoro, set up di esposizione al banco e strategie di vendita.
Sarai costantemente aggiornato con feedback quotidiani ed il lavoro verrà sempre controllato.

Parliamone

[whatsapp layout="button" rounded="yes"]Scrivimi su WhatsApp![/whatsapp]

Scrivimi per ottenere un
preventivo gratuito

× Scrivimi su WhatsApp!