Ed eccoci qui.
Accettiamo sempre ogni tipologia di sfida, sempre.
Fare i panettoni non è facile perché richiede una grande abilità tecnica, efficacia. Lo è ancora di più quando non hai un tuo laboratorio e devi andarli a fare in giro fra mille incognite, problemi o imprevisti.
Per Fermenti a Genzano, ho accettato la sfida di farne subito un quantitativo importante, senza prove precedenti.
Con pochi giorni di preavviso.
In un laboratorio nuovo di zecca che al momento è attrezzato per biscotteria quindi ancora non ha celle di lievitazione.
Concentrazione, esperienza, studio e “cazzimma” sono il DNA di ogni mia avventura ed oggi tutto è compiuto con ottimi risultati.
Ringrazio il cliente in primis per la fiducia (pensate se fosse andata male quanto gli sarebbe costato fra materie prime e costi di gestione) e vi invito ad assaggiarli quanto prima.
Che cos’ è Chef Giovannone Consulting?
“… è un genere di entusiasmo contagioso, l’opinione che ogni cosa possa funzionare”
Chef Giovannone Consulting
La rivoluzione nel mondo delle consulenze