LA PINSA DI UMBERTO


Esordisce oggi presso IL FORNO DI UMBERTO la “Pinsa di Umberto

Niente di nuovo quindi?
Bhe non esattamente…ovviamente rimarranno in gamma tutte le storiche pizze e focacce del cliente, quelle che lo hanno reso famoso in tutta la provincia nord di Roma già dagli anni ’70

Questo prodotto coprirà il lavoro delle pale condite nel servizio giornaliero più quello degli asporti serali ma non è tutto.

Abbiamo deciso di chiamarla “Pinsa di Umberto” perché la ricetta base è quella della loro storica pizza ma ovviamente è stata rimodellata sul modello Pinsa utilizzando un metodo di lunga lievitazione ed un nucleo di farine appositamente studiato.

Lavoro, studio, progettazione ed esaltazione della cultura del cliente.
Il tutto coi migliori brand di materie prime al tuo servizio.

Questo sono io e questa è

Chef Giovannone Consulting

La rivoluzione nel mondo delle consulenze

Banner per gli Showcase di Chef Giovannone

Showcase

Come ho già aiutato altre aziende come la tua

Hai bisogno di riprendere il controllo della tua attività?
La tua produzione non ti soddisfa e sai di poter fare di meglio?
Vuoi aumentare in maniera sana il tuo margine e fatturato?

TEAM LEADING CHEF GIOVANNONE CONSULTING


Ti presento il progetto

1

Creiamo insieme un piano di lavoro


2

Diamoci degli obiettivi che vuoi raggiungere


3

Si PARTE!!


Chef Giovannone

Avrai in azienda un direttore esecutivo in grado di formare il personale, creare nuovi prodotti, nuovi sistemi di lavoro, set up di esposizione al banco e strategie di vendita.
Sarai costantemente aggiornato con feedback quotidiani ed il lavoro verrà sempre controllato.

Parliamone

[whatsapp layout="button" rounded="yes"]Scrivimi su WhatsApp![/whatsapp]

Scrivimi per ottenere un
preventivo gratuito

× Scrivimi su WhatsApp!