
Una linea vincente tutta da scoprire
Pasqua è indubbiamente una delle feste che tira fuori il meglio della tradizione Bakery di questo Paese. Ogni paese, ogni regione ha dei prodotti tradizionali che vengono preparati e proposti già da settimane prima.


Chef Giovannone Consulting propone una ricca selezione di prodotti in un pacchetto formativo da uno o due giorni di conformazione modulabile a seconda delle esigenze.
La Colomba classica con tutte le declinazioni possibili ed immaginabili sfruttando il metodo classico con lievito madre oppure farine calibrate ad etichetta pulita senza alcun tipo di compromesso con la qualità.

Per continuare sul dolce: la classica ciaramicola alla perugina o la pizza dolce campana chiamato anche Casatiello Dolce




Nel segmento salato ci possiamo sbizzarrire con il famigerato Casatiello Fashion: una variazione del classico prodotto Campano che ho voluto chiamare così per la forma più contenuta e accattivante quasi come se fosse un saccottino da 500 gr o da 1kg
La classica torta al formaggio. Possiamo affrontare diverse ricette anche se quella più consigliata è di estrazione Perugina, tutta da scoprire.

Tutto ciò che rappresenta una vetrina gastronomica da far brillare gli occhi come la Parigina alla Napoletana, la Torta Pasqualina ligure, la Colomba Salata o Il Pan brioche





A margine della consulenza come sempre verrà anche rilasciato un ricettario dettagliato con dosi e procedure personalizzate in relazione a quanto eseguito nel laboratorio del cliente.
Queste foto sono state realizzate in molti dei percorsi intrapresi con tutti i clienti che in questi anni ci hanno dato fiducia e continuano ancora oggi ad alzare il livello durante le settimane che precedono la Pasqua!