Forno Moro è indubbiamente uno dei forni più belli, storici e strutturati di Terracina.
Situato nella frazione di Borgo Hermada, rappresenta un punto di riferimento per tutti gli articoli Bakery e di pasticceria fresca del territorio.
Bello, moderno e brillante.
Sono gli aggettivi che potrebbero descrivere anche Nicola, un ragazzo con doti di leadership naturali pieno di talento e passione che gestisce questo forno in maniera incredibile.
Mi contatta perché è alla ricerca di nuovi impasti, prodotti e metodi di lavoro in grado di standardizzare la produzione sfruttando la tecnologia del freddo.
In meno di una settimana ho concepito per lui un impasto per pane casareccio che supportasse le 24 ore di lievitazione in massa, stessa cosa per quanto concerne la pizza e panini all’olio.
Dopo tre giorni di prove presso il suo laboratorio avevamo già una produzione nuova ben collaudata e già settata con tanto di supporto di materiale didattico da me prodotto.
Rimaniamo sempre in contatto per assistenza da remoto ed i risultati continuano ad essere eccezionali