CHE COS' È CHEF GIOVANNONE CONSULTING?

La nostra azienda nasce dalla forte volontà di cambiare e rivoluzionare il mondo dell' assistenza al cliente nel settore della ristorazione con un focus particolare sul segmento Bakery ed una visione tutta nuova sul concetto di startup e formazione.

Il fondatore e principale autore è Giovanni Romano conosciuto come Chef Giovannone, soprannome acquisito durante gli anni trascorsi nelle radio romane e Dimensione Suono Roma in qualità di diffusore di cultura enogastronomica.

Il percorso e la formazione trasversale acquisita durante gli anni di carriera hanno consentito di acquisire concetti, culture, metodi innovativi e tecnologicamente avanzati da mettere a disposizione di clienti provenienti da ogni parte del globo.

Nell' epoca post pandemica, l'azienda si afferma nel mondo Bakery e Ho.re.ca. come punto di riferimento per la crescita professionale, formazione tecnica e gestionale.

A partire dal 2021, Chef Giovannone Consulting, attraverso l'introduzione nel gruppo di Francesca Costantini, Team Manager e Dott.ssa laureata in lingue e traduzione interculturale, si rivolge anche ad un mercato estero proponendosi come Made in Italy Ambassador ed acquisendo progetti principalmente nel mercato francese e statunitense.

Nel 2024 a Montecarlo viene lanciata Gio Gourmand, brand satellite del gruppo dedito esclusivamente all'Export ed al Fine Dining.

Ad oggi, Chef Giovannone Consulting continua il suo processo di crescita e sviluppo guardando al futuro attraverso il progetto della creazione di un Academy per Technical Advisors.